A QUEM POSSA INTERESSAR:(MiGUEL, MICHEL, MIKAIL ou MIKAEL)

A QUEM POSSA INTERESSAR:

( Miguel Brasileiro, faxineiro, invisível social)

É nas revistas, nas Tvs e jornais

blá,blá, blá, nhém, nhém,nhém

Fulano tá saindo com quem?

quem tá comendo quem?

Banalidades

fofocas

futilidades

Emerson Fittipaldi faliu

Maradona Faliu

Mike Tyson faliu

Michel Platini pegou a grana da FIFA e sumiu

Michel Jackson subiu!

Mikael Schumacker caiu

Mikail Korbachov abriu a “PERESTRÓIKA” na Pátria que o pariu

já Seu Miguel, brasileiro, faxineiro, bom marido, nunca teve dinheiro

trabalhador sofrido

já nasceu falido

da vida de Migué alguém se importa?

nem se encosta

ouvir desgraça ninguém gosta

quando Miguel chega num local

todos viram as costas

ASS: Malcom Lima---07/04/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/04/2016
Código do texto: T5598954
Classificação de conteúdo: seguro