Obrigações
E se for perdoado, mais para frente existirá cobrança?
Pois afinal, lhe foi perdoado
Sua parte já está paga aos olhos de quem o perdoou?
E os outros que com ele foram culpados?
serão perdoados pelo perdão do que não mais deve?
Ou será que deve?
Nem tudo é fácil de lidar
E a cada dia percebo que existem prioridades
ABC e D deveriam ser perdoados
Não apenas A
E por que D precisa morrer?
Qual é o problema de W afinal?
E a mistura desnecessária então?
Questão pessoal misturada com profissional
Leis que só confundem
Por que não, resolver entre si?
Nada é como no papel
O amor não é perfeito
O príncipe não virá a cavalo
Não existirão badaladas à meia noite
A lei não funciona!
Minha confusão mental da madrugada, enquanto tento entender a matéria. (amor e ódio pelo Direito)