Sua face aveludada…
 
Sua pele macia é como uma pétala aveludada que se coloca junto a outra pétala, ficando as duas bem juntinhas, acasaladas pelos laços do amor.
 
Seus olhos claros, que se mostram de forma a chamar atenção de quem por eles é contemplado, mostram que o azul do mar, assim como o azul celeste, com teus olhos eles se parecem.
 
Seu sorrir encanta a cada instante meus lábios que se abrem como quem quer ser beijado, se deixando pelo teu sorrir ser enfeitiçado.
 
Como quem está sonolento pelo feitiço do amor, deixando-se adormecer no embalar dos teus braços, acalento meu rosto em seu peito, sentindo o teu respirar que em teus seios que me aconchegam em um sonho apaixonado.
 
Quando sou pelos teus olhos alcançados, meus olhos ficam apaixonados.