"Em outras vidas"

–Não é justo alimentar algo que vai morrer lá na frente. É inevitável. Não é justo começar a viver algo que tende a ter um final.

– Nem todo final é ruim. Existem os felizes. Sou escritora. Sei disso.

– Em outras vidas, poderíamos ser felizes, mas nessa?

– Podemos ser felizes em todas elas.

-Trecho do livro Borboletas Radioativas, de minha autoria.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/04/2016
Código do texto: T5598384
Classificação de conteúdo: seguro