Se eu te amei um dia???
Se eu te amei um dia???
Te amei bem antes do primeiro beijo,
Antes do primeiro toque
Antes do primeiro encontro
Antes mesmo de voce dizer que me amava
Te amei antes do primeiro abraço
Antes de ouvir sua voz
Antes de saber sua altura
Te amei antes de conhecer o seu olhar
bem antes de segurar tuas mãos
Antes mesmo de sentir tua pele
Te amei intensamente antes de saber quem voce era
Antes de voce fazer parte da minha vida
antes de voce invadir o meu mundo
Antes de receber uma declaração de amor sua
Sim eu te amei...
Antes mesmo de te olhar nos olhos
eu te amei intensamente, infinitamente e loucamente,
um amor assim não se acaba facil, nao se acaba logo,
acho que nunca se acaba.
Te amei desesperadamente,
te amei como a noite ama a lua e o dia ama o sol
Te amei antes de voce susurra em meus ouvidos palavras de carinho
Antes de saber que voce pensava em mim
Antes de voce ir ao meu encontro
Te amei antes do anoitecer e depois dele continuei te amando
Te amei por muito tempo, tempo até demais.
Te amei antes mesmo de saber o que era o "AMOR"
Te amei antes mesmo de te conhecer, e depois que te conheci
continuei te amando,
te amei ontem, te amei hoje e te amarei amanha e depois e sempre
porque quando se ama dessa forma, o amor nunca se acaba.
Eu não apenas te amei, mas sim... EU TE AMO APAIXONADAMENTE como nunca nessa vida outra Mulher irá amar outro Homem nesse mundo.
Há quem diga o contrario, mas os outros são só os outros e eu... Eu amo só você.
Autoria: Laudynha Silva Saiki
Dedicado para: Carlos Gattermaier Saiki
Te Amo!!!