Festa
Confesso que, às vezes, me dou ao luxo de escrever um poema
só para memorizar o significado de UMA palavra.
E gosto de acreditar que as pessoas que o lerão
procurarão ao seu modo conhecê-la .
Quando faço isso, sinto como se tirasse do fundo de uma gaveta
uma bela peça de roupa que há muito ninguém usava
e a mostrasse ao mundo.
A Literatura pode ser bela e simples
Como a combinação de uma peça antiga e esquecida de roupa
a modelos modernos - creio que a própria Moda faça isso.
Mas a Poesia... Ah, Poesia!
A Poesia é a festa arranjada só para usar aquela roupa.