É QUE EU AINDA CONTINUO TE AMANDO.

Eu quero celebrar você eternamente, e apaixonadamente eu necessito recordar a tua presença em mim, me deixando assim, como se eu estivesse a admirar uma flor, com a mesma cor do sonho, revivendo você nessas mesmas palavras que agora componho, enfim, preciso retirar qualquer pensamento tristonho, e me tornar idôneo em tudo o que eu te dizer, quero fortalecer o nosso elo, traçar um paralelo no mesmo plano, como se fosse o nosso pano de fundo, a te oferecer um mundo de felicidade, quer seja singelo ou profano, um oceano de fidelidade, com a verdade sendo proferida nas rimas que aqui compus, na velocidade do pensamento, ou mesmo da luz, por uma estrela brilhante que me seduz, e me conduz ao teu apelo, e me faz enroscar no teu cabelo encaracolado, para que eu fique abraçado, e envolto nos teus braços, em pequenos pedaços dessa minha declaração, pois a minha única intenção é te envolver com a minha emoção, e te deixar com a sensação de brilho no ar, e que esse venha causar uma ebulição dentro do meu coração, ao ver um sorriso encantador no teu olhar, para que eu possa afirmar que eu ainda continuo a te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/04/2016
Código do texto: T5597733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.