TU FOSTE O MEU CÉU CONSTELADO DE AMOR.

Eu cheguei a tua vida sem te pedir nada como garantia, e apenas te dizia “Eu Te Amo” E em minhas mãos sempre te trazia um ramo de uma flor, a simbolizar o meu Amor sem nenhuma cobrança, era apenas a minha segurança como sentimento mais leal, e sempre em confiança na tua retidão moral, te dediquei um carinho singular sem qualquer barreira, e sempre usei como bandeira a minha esperança, apenas com a lembrança presente da minha mão a segurar a tua trança, a fim de fortalecer a nossa aliança inerente, que silenciosamente dava sequencia, e em consequência a esse acontecido a minha mente me sussurrava contente, com a tua voz preciosamente a me encantar, e eu só queria me enroscar nos teus cabelos, a confortar os meus apelos como recurso, pois no transcurso de toda a madrugada, a nossa paixão era temperada de desejo, e a cada beijo crescia a vontade de te fazer o meu troféu de vencedor, pois tu foste o meu céu constelado de tanto Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.