MADRUGADA

Escrever na madruga é um hábito

Não por ir dormir tarde

Por acordar muito cedo

Me encanta surpreender a Aurora

Deusa da manhã,

De Homero fonte de inspiração,

Com suas tranças de ouro e dedos de rosas!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 07/04/2016
Código do texto: T5597434
Classificação de conteúdo: seguro