Redor - PaoT
Aparaceste de surpresa, quase de assalto,
Já que o destino usa isso como modus operantis na minha vida
Tudo de uma vez, de supetão, de surpresa
Junto com um batalhão de damas
Cada uma mais interessante que a outra
Seus finos traços
Palavras intensas
Palavras insanas
Palavras incríveis
Mas para mim, as suas se destacavam ao meio delas
Sorriso raríssimo de ver, mas seus olhos intensos e vivos eram mais do que o suficiente para mostrar um pouco de sua linda essência
Tantos soldados ao teu redor
Escudeiros diversos, a maioria zombeteiros e interesseiros
Mas tem seus cavaleiros fiéis, com seus sorrisos e armaduras brilhantes
Tal garbo que te arrancam certos sorrisos e alguns gracejos
Que chances teriam esse guerreiro andarilho que simplesmente apareceu no pátio de teu gélido castelo?
Este ser que vos fala
Um alguém que já fez do frio morada
Um alguém que já provou da bebida com mais forte peçonha
Sorria quando dos lábios líquido rubro escorria
E diferentes dos outros sobrevivia
De alma intensa e tão vívida capaz de suportar qualquer dor
Qualquer maldição
Qualquer espinho
Mas possuía um bom coração
Capaz de acreditar e se fazer acreditar
Capaz de convencer e tocar com verdade tão simples
Capaz de atravessar incontáveis barreiras
Por coisas tão simples quanto um olhar e um sorriso sincero
Será que notarás ao seu redor?
Só espero que estes meus olhos....cruzem com os teus