Luzeiro Encontrei uma fresta de tempo pra me iluminar. Um Luzeiro a lançar raios de esperança e renovo. Porto de paz e sossego, cais seguro pra alma voltar a tecer iluminuras de poesia e espargir flores pela íris dos olhos...