SAUDADE DE “NÓIS”
Aquela flor que quando ainda éramos crianças você me deu,
Eu ainda guardo no meio do primeiro livro que na vida li.
Aquela flor ainda conserva o cheiro que está na minha mente.
Ela está ressequida e sem cor, mas com o seu perfume lacrado.
Sinto-me nostálgico ao relembrar
O tanto que amei e por você fui amado.
Hoje guardo somente essa seca flor dentro da página de um livro.
Tenho saudade daquelas nossas conversas e das nossas caminhadas na beira daquela estrada.
Uma flor real e original que faz solitárias lágrimas dos meus olhos silenciosamente rolarem.
Lembranças dos nossos encontros diante daquela lua prateada nos céus de lá.
E do nosso primeiro beijo divinal, o qual nunca mais teve outro igual.
Um amor que conquistei de você e que está até hoje impregnado em meu coração.
É isso aí!
Acácio Nunes