(SUAVES PALAVRAS!)

(SUAVES PALAVRAS)

Sobre o oceano, uma brisa mansamente tocava aquela face cálida, sorriso nobre, olhar lúcidos. Ensejando pensamentos belos e cristalinos, dando-o um porte altaneiro. Por sobre de sua cabeça uma coroa, coroando seus ideais supremos. Placidamente observava o infinito em silenciosa candura. Envolvido pela magna magia, esse ser celeste recitou belíssimas palavras.

XXX

Almas soluçantes, cansadas, atribuladas, esperem, aguardem novos horizontes.

Almas sentidas, caídas, feridas, esperam novos caminhos de sonhos e esperança.

Almas aflitas, fugidas, aguardais um novo sol calmo, entretanto radiante do verdadeiro amor universal.

Almas solitárias, caídas solvereis seivas translucidas da translucida da arvore da vida evolucionista.

Sussurrando repetiu. Esperem! Esperem!

XXX

Findas essas palavras, o divino ser placidamente foi se elevando em direção do ignoto e maravilho éter anil,

Em um halo resplandecente de luze divina. Uma vez que ele é um dos arautos do grande amor universal!

J. ------- C. ------ DE. ------- MENDONÇA.

DATA. ------- 10. ------- 03. ------- 2000.

Maroty
Enviado por Maroty em 06/04/2016
Código do texto: T5596988
Classificação de conteúdo: seguro