Submissa
E aí você adormece com a cabeça sobre a minha barriga e eu acho bonito. Beijo sua mão. Acaricio teus cabelos sobre a minha pele naquela "ilusão-realidade" gostosa de que está em mim. Beijo-te ainda que seja só com os olhos. Toco-te com a alma. Olho-te com o tato. Te amar é como uma corrente elétrica de prazer que não cessa nunca.
Nossos lábios se aproximam...
Cada
Vez
Mais
Perto.
Tu me tens nas mãos, na boca
Me domina sem esforço.
Prende-me dentro de um abraço
Com maestria imperial.
Me pede qualquer coisa que eu faço.