Cuide-se
Cuidado
Cuidado por onde tem pisado
Cuidado com as coisas que você
pensa que vê.
Cuidado com o que tem falado.
Cuidado
Cuidado com as armadilhas da vida
Com as dinamites escondidas em
forma de flor
Com as palavras malditas em forma de poesia
Cuidado com essa bebida forte
chamada carência afetiva a qual você tem
se embriagado e, cambaleando sem
noção...se joga em qualquer coração.
Cuidado com o desconhecido que habita
dentro de você,no cômodo mais sensível
do teu ser e mais sarcástico também.
Cuidado com essa estrada de mão dupla
Não se arrisque em ultrapassagens perigosas
nas retas das ansiedades
Existem curvas traiçoeiras.
Cuidado com esse alimento liquido que são
as ilusões
Cuidado com as coisas as quais espera
Cuidado com a demora em entender
Cuidado com essa luz observada pela fresta.
Cuidado...
Cuide de você!!