Paisagens da Alma XXI

Não sou digno do seu amor eterno, sustentado pelas mesmas eternas mãos invisiveis que amparam as estrelas mudas e esquecidas no fundo do céu escuro. Esse amor puro e incondicional - quem o terá por mim senão tu e a vida - que eu mesmo sou? Amas só por amar - que sabedoria mais precisa o homem? Me embalo ao calor de vosso amor com nostalgia de infância.

Mesmo tu sendo a pessoa que mais negligencio nesta terra, a que menos converso e compartilho de mim mesmo, ainda assim estás sempre aqui comigo, incondicionalmente, mesmo no erro, distante e observando, sempre pronta a vir correndo.

"Amo pelo que és" - Jamais esquecerei...

Porque todo amor sobre a terra será reconhecido por não chamar a atenção um dia, assim penso eu...

É preciso olhos observadores e uma mente silenciosa para escutar o coroação quando quer falar, é de sua natureza não se mostrar, é imperceptível, simples como a luz do dia, ou como os dias que passam sem que vemos o passar.

Passa e não vemos, sentimos - como o vento.

Fiódor
Enviado por Fiódor em 05/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5595705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.