S Í N T E S E S !
"Sei que canto. E a canção é tudo.
Tem sangue eterno a asa ritmada.
E um dia sei que estarei mudo:
- mais nada. (Cecília Meireles)
S Í N T E S E S !
Cantamos, se estamos felizes -
Se estamos tristes, choramos -
Nos lambuzamos na doçura e
No azedo, detestamos...
E assim vamos levando
Num instante felicidade
Noutro, amargura
Música que chora e sorri
Poema de realidade e sonho
Teatro, que abre e fecha a
Cortina da fábula e fantasia,
Alegria para quem nasce e
Lamento de quem fica
Na hora do adeus
Reclamações... Sim, pra quê?
Mas, tem que ser assim sim...
Se não for, então, meu bem,
Não é vida
e nem viver
não tem poeta
e tampouco, poesia!
22/08/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.