Caminhos de palavras

Caminhos são atalhos
palavras são caminhos.
As palavras que saem da boca
são levadas para o solo da fertilidade
que formam caminhos marcados
por pisadas de felicidade.

Caminhos de palavras
levam-me na imensidão
pegadas de sentimentos
para que possas me seguir
cada palavra sopro de vida
que sempre me levará a ti.

A palavra deve ser um caminho
atalho para a felicidade
com amor e liberdade.

Palavra para florir,
palavra para edificar,
palavra do verbo amar.
  







Caminhos-thumb-800x532-120658.jpg
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 05/04/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5595310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.