Inspiração para os soldados - PaoT
Recebemos o aviso, marcharíamos logo ao nascer do sol
A batalha final seria travada em alguns instantes
Paramos em frente ao campo de batalha
Hordas incontáveis nos aguardavam a nossa frente
Respirava fundo, tentando miseravelmente controlar meu medo
Não queria que meus olhos cruzassem com meus companheiros
Para não desmotivá-los, ou eles me puxarem ainda mais para baixo
Heróis estavam conosco, que venceram incontáveis batalhas
Mas eles possuíam olhares apreeensivos
Quando ouvimos, aquela voz forte, a voz de nosso rei
-Levantem-se, levantem-se, cavaleiros de Théoden!
O resultado fora instantâneo, todos levantaram a cabeça e prestaram atenção
Ele também sabia dessa missão quase que suicida
Fizera questão de batalhar juntos dos seus
Com espada em punho olhava para cada um de nós
-Lanças serão destruídas!
-Escudos serão trincados!
Todos olhavam para suas armas, poderiam cair, mas se o fizessem
Com certeza seria para garantir um futuro para as outras gerações
-Um dia de espada!
Nosso governante não precisava estar lá, apostava sua vida junto com a dele, seu ataque acompanharia o nosso
-Um dia vermelho!
-Antes do Sol raiar.
Sentia-se a mudança nas pessoas, sabiam antes da importância desta batalha, mas agora algo dentro delas e de mim crescia como chamas ardentes, era essa a hora, a batalha derradeira
-Cavalguem agora! Cavalguem!
Os cavaleiros incitavam seus cavalos, que se agitavam e relinchavam, fazendo os soldados ao redor ficarem com sua adrenalina a mil
-Cavalguem para ruína... e para o fim do mundo!
Passava nosso rei a galope, tocando com sua espada as lanças dos soldados da primeira fileira, o barulho de metal e madeira, nos preparava aos minutos a seguir
-Morte! Morte! Morte!
Em uníssino junto com Théoden, que montado em seu cavalo, gritávamos
A cada vez que a palavra fora proferida ele nos preparava, se preparava, para o mais possível resultado da batalha
-Avante Eorlingas!
E avançamos.