NÃO EXISTE UM LIMITE PARA O NOSSO AMOR.

Muitos dos nossos sonhos e planos que são tracejados pela nossa mente, são comparados a um pingente, facetado e polido, ou até um diamante puro e cristalizado, e tudo devido a nossa essência, nos instantes que nos tornamos viajantes no sentido à nossa persistência, é como ver um rio a rolar suas águas em consistência, assim como os cometas que vagam pelo céu em plena magnificência, no fundo, são a plenitude do mundo segundo a nave da vida, que segue à medida que fluem aos nossos desejos, similarmente ao beijo como demonstração carinhosa de explicitar o Amor, esse sentimento consolador, que vem na luz de uma constelação, e segue pelo azul do infinito, tudo transcrito em um manuscrito nesse novo mundo de consolação, e quando o teu coração estiver colado ao meu pulsando, eu estarei te alimentando de eternidade com uma luz que vem do céu, como que rasgando o véu do teu olhar, que vem me iluminar de paixão com a única finalidade de mostrar, que estrelas são lagrimas dos anjos cujo brilho são os rastros de um astro, cujo planeta habita a imensidão do espaço, onde a vida se faz renascer com o teu abraço, e se vestir de verde com a estrutura de uma flor, e vem se fixar nesse pedaço onde não existe limite para o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/04/2016
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T5594466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.