O AMOR É O ÚNICO MOMENTO DE SONHAR.

Ao ver desenhado na areia da praia o teu coração, a minha imaginação sobrevoou o imaginário, onde qualquer palavra do meu dicionário tenha por tradução, um ponto de um plano extraordinário para a nossa comunicação, e a cada espuma que te vestir de uma forma, será como resultado da tua configuração, e concedido uma reforma na tua significação, pois a importância que tens na minha vida, não há medida imaginária no seu reflexo, pois é como se fosse feito uma reforma agraria, em uma área delimitada pela emoção. E quando o vento vir cortar a minha pele para me contar ou simplesmente me dizer, que o sol que desponta nesse amanhecer lá fora, é para mostrar a hora, e que o Amor não demora a acontecer, e assim, eu vou permanecer calado e colado em tua confiança, na esperança que venha o prometido, cujo contrato foi concebido como um fruto proibido, e escrito em próprio punho, e como único testemunho dessa nossa aliança, ficou o rascunho que está recolhido em segurança, bem dentro da na nossa lembrança, e não é preciso se apressar, pois tudo o que vir a formar, será a semelhança de um segredo que a gente contar, pois é no Amor o único momento que temos pra sonhar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/04/2016
Código do texto: T5593508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.