Eu

E eu afugentarei deuses,

Não deixarei que mitos e xamãs se manifestem

Eu farei valer minhas crenças;

Não farei promessas,

Não haverá juramentos,

Sem sugestões de lucros futuros,

Eu farei o que tem de ser feito;

Não haverá retaliações;

Ninguém será expurgado,

Portas se manterão abertas,

Eu me afastarei do que deve ficar à distância;

Não farei contratos,

Não tramaremos avenças,

Não consultarei códigos,

Eu manterei quem tiver de ficar ao meu lado,

Não consultarei experientes,

Não ouvirei conselhos,

Não me subordinarei,

Eu sei o que eu quero;

Então não haverá duplicidade,

Não se confundirão identidades

Não serei um jargão;

Folhas não se repetem,

Digitais são individuais,

Vida , na linha das palmas da mão,

Da minha mão;

A minha vida;

Eu quero ser só...

eu

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/04/2016
Código do texto: T5593322
Classificação de conteúdo: seguro