O equilibrio

A vida inteira tentei encontrar o equilíbrio

Para continuar no amanhã

E a corda era muito bamba

Mesmo assim, equilibrei o coração

De tal maneira

Que nas tempestades da vida

Tudo parecia brincadeira

E eu voltava a me agarrar na corda

E continuava a acreditar

Tentando dentro do tempo

Com o tempo que o tempo me deu

Levar firme meu coração

Para quando te encontrasse

Te entregar ....seria teu

Porém nessa longa jornada

Que a vida me impôs

Deixei cair pelo abismo

O coração que era teu

E hoje ando sem forças

Sem cordas para segurar

Porque ja não tenho mais nada

No peito para te ofertar...

MARIA CÉLIA PINHO

Foto: Andressa Andressa Correia

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 03/04/2016
Código do texto: T5593217
Classificação de conteúdo: seguro