Amo, em dobro

Cada abraço que você me dá provoca arrepios que você não percebe, e só de imaginar que nós podemos sentir isso outra vez, eu fico alegre e mais bonita. Você só vem quando convém, e me deixa problemas, cardíacos. Afinal, eu não tive palavras antes dos sete dias, mas agora devo confessar, o tempo que voava deixava espaços, não entre nós, claro, porque estávamos juntos como nunca antes, aquela certeza de que viver vale a pena quando você encontra alguém que te faz esquecer do trânsito que vai pegar na volta...

A pergunta da infância

Qual é a dos homens?

A pergunta de hoje

Qual é a do meu homem?

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 02/04/2016
Código do texto: T5592903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.