Impotente
Quisera poder te envolver
E nos meus braços te proteger
Quisera poder falar
Que mal nenhum vai te alcançar
Quisera ser sombra que refrigera tua alma
E na aflição garantir sua calma
Quisera não soltar sua mão
No momento da grande aflição
Mas sou mortal, sem poder para isto
Só quem nos guarda é Jesus Cristo