Adeus

Ele: quando acabou o teu interesse por mim?

Ela: na verdade eu tinha interesse até perceber que quase nada em mim te agradava; meu jeito te incomodava, minhas falas, meu riso que ecoava quando eu estava muito feliz, isso não te interessava, aliás nunca interessou. O que escrevo também não tem valor.

Ele cabisbaixo diz:: eu te quis pra mim, na verdade, só pra mim e não entendeste isso. Eu vivi pra ti, agora morri. Não sei viver sem esse amor.

Ela: chama isso de amor? Como pode ser amor? Eu confesso não entender. Eu pensava que amar era libertar, não aprisionar.

Ele: eu te aprisionei? Como? Tudo que fiz foi por te amar! protegi, cuidei...

Ela: você se protegeu, e eu também cuidei. Estamos quites. Você cobrou e eu paguei. Agora 'a roupa' não me cabe mais, cresci.

Ele: Não podes me deixar! Dediquei toda minha vida a ti, como podes ser tão ingrata?!

Ela: se eu ficar abrirei mão de mim. Deixo de viver...

Ele: então preferes que eu morra?! Devias ficar!

Ela: não tenho mais argumentos. Me sinto vencida. Desvairada... Estou indo embora.

1/04/2016 sexta-feira 23:45

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 02/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5592342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.