Bruna Mirelle

Não me esqueço de você em um só momento,

A saudade que eu sinto é insuportável,

Sua lembrança para mim é inevitável,

Você esta no meu coração e pensamento.

Sem você comigo não me contento,

Do seu lado me sentirei confortável,

Esse amor por você é incomparável,

A saudade que eu sinto não aguento.

Não te ver me deixa em isolamento,

Mesmo assim te espero incansável,

Na minha memória você sempre esta estável,

Quero logo te abraçar e acabar com esse sofrimento.

Como eu queria o seu acompanhamento,

Do seu lado me sentirei confiável,

Essa tua beleza é formidável,

Tua companhia me trará contentamento.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 01/04/2016
Reeditado em 11/04/2016
Código do texto: T5591969
Classificação de conteúdo: seguro