NOSSO SONHO

NOSSO SONHO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Impressionante como passados tantos anos,

você ainda tem a capacidade de me fazer chorar de saudades..

Uma música, um solo de sax, palavras de amor e carinho,

imagens de um passado tão cheio de amor, carinho, ternura,

mas também muito sofrimento...

Distancia e obstáculos complicaram

o que seria simples e belo....

Hoje teria agido de maneira diferente,

teria ido ao seu encontro, tiraria dúvidas, sentiria

o calor e sabor dos beijos teus.

Não doeria tanto, não teria esse sabor amargo de algo inacabado,

perdido pelo tempo e espaço...

Continuo pelas noites estreladas e de lua cheia,

olhando o horizonte em busca de teu olhar.

Certas vivencias são para sempre,

mesmo que de pouca duração,

sofridas e perdidas numa tristeza sem fim...

Teu olhar e suspiros ainda estão vivos na minha memória,

assim como as palavras ternas,

os versos de amor, as promessas não cumpridas...

Um sonho não realizado...

Nosso sonho...

Em 31/03/16

Às 2:47 p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/04/2016
Código do texto: T5591849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.