Dona Rosangela
A mais linda e a mais mãe
Na verdade seu rosto era de mãe
A rosa do seu nome era de mãe
O anjo do seu nome era de mãe
Uma vez me perguntei de tão bonita assim
Respondi a mim dizendo é que ela nasceu assim
( Ela sempre dizia:- "Assim, pegue no talher assim".)
E a resposta universal era que Deus quis assim
Ela vinha e ia em sua moto azul
Não sei se era vermelha só lembro do azul
Foi a primeira vez que chamei de mãe. E o azul?
Não sei o porquê, mas o céu sempre foi azul.