PRIMEIROS PASSOS
Criança que se ergue
Caminha insegura
Busca um apoio aqui
Ousa equilíbrio ali
Cai
Levanta
Novos passos
Cai
Chora
Levanta
Não está sozinha. Segue !
Caminha outro tanto
Que encanto
Alcança a fruteira
Fica Feliz ! Sorri !
Já não precisa pedir.
Criança que caminha
Com próprios pezinhos
Encanta os olhos
Preocupa o peito
Orgulha o viver!
{ dedicado ao atual momento de primeiro emprego (desafios, descobertas e conquistas) de Gabi, minha única e amada filha }.