SOMENTE POR AMOR.

Somente por Amor eu fui a tua procura, com a única propositura de que a gente pudesse se encontrar, mas, eu não dimensionei quantas voltas a vida dá, porque a minha única intenção era a de te achar, não importa o lugar a situação, quantos os grãos de areia que eu terei de pisar, e ao cair da noite quantas estrelas do céu eu terei de contar, e se tiver que cruzar um deserto, ainda assim eu terei descoberto o teu oásis de prazer, e qualquer miragem que aparecer, será com o símbolo de uma flor, e a cada fonte que eu escavar mesmo no mais profundo e oculto lugar, ele ira sobreviver mesmo subsulto, Somente por Amor. E quando advier o meu consolo pela bem-aventurança, essa fará uma aliança entre o fogo da paixão, haverá de te colocar em minha mão, sem que eu seja queimado, mesmo tendo o pecado de regar a minha solidão, pois ao mover terras e céus, é como rasgas os véus que cobrem o meu pobre coração, que mesmo apaixonado se deixou aos cuidados da vida que agora já ficou pra trás, e que nada se refaz, a não ser por um abraço para aliviar essa dor, que hora me devora entre êxtase e gloria, e que se tornam sementes, Somente por Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/04/2016
Código do texto: T5591543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.