Escolha - no dia mais claro - PaoT
Ignoro a figura nefasta e sua tenebrosa oferta
Arrasto-me com o resto de minhas forças para fora da cela
Para a luz do sol
Antes de perder a consciência graças a fraqueza de meu ser
Vejo um olhar desapontado do meu inesperado salvador
Mas ele diz antes de sumir na sua própria escuridão
-Até quando vencerá assim sem se corromper, bloqueando seu verdadeiro potencial?
Acordo numa tenda improvisada com meus ferimentos cuidados
Ainda fraco, tento sentar-me da cama que estava, apoiando os pés no chão
Antigos aliados aparecem,deixando-me a par da situação
Fora sequestrado na última batalha pelos meus inimigos
Me deram como desaparecido, quase como morto
Apenas alguns acreditaram que ainda vivia e procuraram por mim
Logo teríamos um cerco próximo do local onde estava preso
Tinha uma semana para me recuperar
Não ligaria de perecer nessa batalha caso fosse a hora
Mas ficar de fora? Nunca, isso não era do meu feitio
Tempo curtíssimo, mas com ajuda de meus irmãos em armas
Estava preparado, caso fosse minha última batalha
Avançamos nós e nossos companheiros em armas
Espada e escudo em mãos, preparadas para o embate
Que na corrida para o campo se chocaram com os inimigos
Luta dura, que ambos lados engalfinhavam-se duramente
Quando vi distante, brandindo seu machado de guerra
Com aquela risada áspera e rouca que nunca esqueceria
Minha alma se inflama, tiro forças de onde não tenho
Se fosse para cair
Cairia ali
Cairia lutando
Se caísse para ele
Ele cairia comigo
Ele fora pego de assalto, perdendo parte de sua armadura
Seus olhos brilharam de encontro aos meus
A partir daquele momento sabia,
Ninguém mais viria
Um de nós dois morreria
Depois de minutos que se tornaram quase horas
Nesse duelo em que o som do metal retinia alto pela planície
Em uma rápida virada, cravava minha espada em seu peito
Findando meu pessoal e interno tormento
Fora uma vingança, mas de modo mais honrado
Vencemos aquela batalha, mas a guerra está longe de terminar
Meus aliados me salvaram, e tenho certeza que quando precisarem
Estarei lá para honrar esse compromisso