Sou eu
Sou poema
Sou amor
Também sou raiva
E muitas vezes rancor
Sou mulher
Sou menina
Sou fruto de um criador
Que por ser tão divino
Me fez assim
Entre o divino e humano
Procurar sentir e escolher viver
O que de melhor existe em mim....
Sou pequena diante do mundo
Mas enorme diante da dor
E assim dia após dia
Vou tentando construir
O que realmente sou...
MARIA CÉLIA PINHO