MAIS UM PASSO - MAIS UM VERSO

O sol parecia mais lindo,
As folhas dos coqueirais
Observava um pouco mais.

Quando
O vento na curva se calou,
Sobre o mar a chuva
Meu corpo molhou,

Ainda assim
Em  terra pude voar.

O cenário que consiste a vida
Nem tudo era flores,
Há coisas que se aprende com o tempo;
Outras se ganha em conhecimento
Dentro de si mesmo.

Profundo!
Já foi dolorido.
De céu aberto,
O silêncio
Abre-se outro universo
Mais um  passo,
Mais um verso!










 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.