Será que é amor??

Te chamo de meu amor, amor, mó,

Amorzinho, mas minha alma chama pelo seu nome... Grita por ti, mas te escondo a sete chaves, não posso te revelar, escandalizaria com meus olhares.

Contigo passo da medida, como aquele que bebe além da conta, me embriagas de tal forma que perco a linha, não saio do rumo, porque já estou nele. Não preciso falar, já sabes. Me entendes. Meu corpo te obedece, sem pedir que submeta. Suas mãos não param, meu corpo não deixa. Dizem ser paixão das 'brabas'. Será?? Sei não. Tem um místico de bem estar além dos beijos, abraços e outras delícias que a paixão provoca. Sinto que é mais... É vontade de dividir tudo... Risos e lágrimas.

30/03/2016 quarta-feira 12:21

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 31/03/2016
Código do texto: T5590242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.