AS CORES DO MEU BRASIL

Verde é a cor da esperança 
Salta-me dos olhos a lembrança
De uma terra descoberta, 
Que nos deixou de herança,
O alerta...
Amarelo é o Sol que aquece 
Este chão que brota diversidade
Chamando-nos p' ouvir a verdade
Que só uma minoria enriquece
Dos cofres públicos, se enlouquece
Posto que o brasileiro d' justiça padece

Lágrimas dos olhos entristece...
De ver tantos absurdos
Nas ruas o grito de guerra
Defendendo seu chão, sua terra
Povo anil de cores mil
Qualquer cidadão que se preze
Que de joelhos no chão se reze
Justiça para o nosso Brasil...

Azul e branco é a calma de ser ter paz
Acreditar que ao futuro tudo ser capaz
Acreditar na justiça sob os eleitos
Acreditar na exclusão dos imperfeitos
Posto que o Brasil está em luto
Pois chegará o dia 
Em que o povo levantará a bandeira
Com as cores que ele mereça
Em prol da liberdade e justiça
De mãos dadas e de cabeça erguida
Hastearemos nossa bandeira brasileira
Em solo firme e impoluto!


17/03/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 30/03/2016
Código do texto: T5590088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.