Palavras extremas - PaoT
Muitos não sabem a extensão de suas ações
Mesmo ditas e feitas em momentos de explosão
Mas as palavras tem vida, elas reverberam
Além de distância, tempo, compreensão
Usam da arma mais facil, extremos
para jogar, dizer, até gritar sua opinião
Porque não sabem do peso do que dizem
e das barreiras e espaços pessoais que transgridem
Das palavras, pelo menos das minhas, sou senhor
Mas na mesma medida com grilhões sou escravo
A meu prazer situações eu melhoro ou agravo
Mas a minha alma e meus extremos, honro-a com ardor
Uso-a com força, como minha espada
Minha mais bela e honrada dama
Tens o nome para ela perfeitamente criada
De cor ébano e cerúlea quando sacada
Nunca me falha quando dela dependo na caçada
Quando derruma meus inimigos, desperta-me risada
Ja que desde o começo, minha vitoria com ela foi traçada
Poder da palavra, alma que reverbera , Kotodama