"A safe place"

"I can't help but love you

Even though I try not to"

-Ruelle.

(https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=49ZhrgtR-S4)

Mergulho ao som de vozes se dissolvendo ao meu redor. Preciso estar rodeada de pessoa, para me levar a um lugar seguro dentro da minha mente, onde muros estão levantados e portas permanecem sempre trancadas. É lá onde fico a salvo. Não, não me importo se isso me impede de sentir, contando que não doa mais, que sare e cicatrize, até restar apenas uma memória, e somente isso. Às vezes, dói tanto, que começo a me acostumar com a dor e tudo fica anestesiado. Em algum momento, lá atrás, a realidade me bateu forte, tão forte e repetidamente, que fez meu coração adormecer. Não sinto mais nada.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589953
Classificação de conteúdo: seguro