"A heartbeat lost"

"It's so loud inside my head

With words that i should have said"

-S.G.

Algo estranho bate em meu peito e, então, para. É um batimento errado, rápido e triste. Um vazio necessário, anunciando os espaços que me faltam. Um vazio que é preciso existir em mim, e fazer-se presente, talvez, como modo de abrir meus olhos para tudo o que estou perdendo desta vida. Um sonho. Olho ao redor e vejo tudo. Tenho tudo. Compreendo, então, que preciso olhar para dentro de mim mesma. Dessa forma, quem sabe, eu possa descobrir o que me falta de abstrato, de impalpável e, ainda assim, extremamente necessário: um sentimento, um propósito, uma saudade.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589898
Classificação de conteúdo: seguro