VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER...
COMO FAZER PRÁ TE ESQUECER?
ME PERGUNTO TODOS OS DIAS...
POIS, A CADA DIA DO NOSSO AMOR...
SÓ ME ENSINAVAS, MAIS E MAIS A TE AMAR!
NA BUSCA DESSE APRENDIZADO...
VOU BUSCANDO, EM OUTROS BRAÇOS TE ESQUECER.
MAS O QUE FAZER?
SE É O TEU ABRAÇO QUE BUSCO,
SE É O TEU CALOR QUE ME AQUECE!
SÓ ENCONTREI UMA SAÍDA PARA ESSE DILEMA...
CONTINUAR TE AMANDO
E DEIXAR QUE ESSE AMOR SOLITÁRIO
PREENCHA MINHA SOLIDÃO!
E ASSIM...
EU, O AMOR E A SOLIDÃO
VAMOS, EM HARMONIA...
ESQUECER DE TE ESQUECER!
VERA FARIAS ( meninaromantica)