POLÍTICA PREDATÓRIA
POLÍTICA PREDATÓRIA
Todo castigo para o tolo é pouco
na TV, mais um escândalo
é um atrás do outro
é um engolindo o outro
política predatória
o filme se repete
mesmos personagens, mesmas histórias
minha opinião é a manchete do jornal
nos botecos , lugar comum, ouço: “É tudo ladrão! Politico é tudo igual !”
politica predatória
sem novidades para a história
logo menos, mais uma ação da Policia Federal
de tão comum, o crime parece ser o normal
eles estão nos devorando
nesta cadeia alimentar
o trabalhador é o prato principal
Ass: Malcom Lima-- 30/03/2016