espelho meu

Reflexo...Realidade do meu 'eu' ali.

Eu me olhando, avaliando... Vejo os sinais de expressões. É, o tempo passou e ( me perdoe àqueles que falam: passou rápido) o meu tempo passou no tempo. Fui marcada, carimbada... O espelho reflete. Olho minhas mãos, quantas marcas. Não tem calo. Caneta não pesa, marca no papel, na alma. Eu fugi do que queria ser, mas não teve jeito, eu fui.

Fiz o queria fora do tempo. Procrastinei!

Deixei o tempo passar. O espelho reflete a raiz dos cabelos brancos. Meu pai já os tinha aos 18...

Espelho. Não conheço sinceridade maior. 'Fala' mesmo sem dó.

Ah! Mas não mente, aquele sorriso que dizem ser bonito, ele confirma. Convence, mostra as imperfeições e se a estima está em alta, digo: Alto lá! Não estou cheinha, estou gostosa!

Espelho... Espelho meu, seu...

Nossos espelhos, nossas verdades ali...

Desnudas, reais, sem efeitos, com defeitos, com risos, com lágrimas. Já chorei no espelho. Já sorri ao lembrar de algo bom quando meu rosto refletia 'cara boa'.

O espelho refletindo minhas verdades intrínsecas... Meus segredos. Minha alma.

30/03/2016 quarta-feira 9:28

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 30/03/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5589459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.