FAÇA AMOR COMIGO

Faça amor comigo

Levarei você a uma viagem cósmica pelo universo

Mostrarei o prazer que se esconde por trás da luz

Em cada estrela brilhante no firmamento

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 30/03/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5589319
Classificação de conteúdo: seguro