Tantos....
Tantas risadas
Tantos momentos juntos
Tantos "bom dia"
Tantos "boa tarde"
Tantos "boa noite!"
Tantos "how are you?"
Tantos "hey! você ainda ta vivo?
Tantos "se cuida ta"
Tantos "estou com saudades"
Hoje... São só lembranças
Hoje... São só um vazio
Tantos... Substituídos por um "esquece que eu existo"
Tantos... Substituídos por um
"Adeus".
A pior parte é que foi melhor assim.