Ateliê de Máscaras
De meticulosa graça,
Bordadas e pintadas com esmero
Eram as máscaras de Colombina,
Era sua eterna sina...
A arte aprimorada de representar.
E os disfarces davam-lhe aquele ar
Rebuscados desenho... a moldar
O teatro sem fim, sua vida.
Com um Arlequim também mascarado
E o Pierrot distante, apaixonado.
Uma grande peça de marionetes,
Com belas máscaras, inertes.
Tal qual a sua,
Trágica ou lúdica?