Bandeira humana
Para mim a Bandeira Humana é a pele
Esta que quero tocar e honrar,
com todas suas cores camaleônicas,
pois ela sim é viva
descora
se pinta
se lava
se estica
se queima
se enxerga
Pele se sente
se abraça
se aquece
se embala
se não
se congela
se machuca
adoece