Mangas Existem-te Mangas
Ouvi de Akbar Mogul, o seu país de mangas
Lindas mangueiras e vários tipos de sabores
Lindas mangueiras são oceanos de verdes cores
São tantos seus outros nomes
Mangas de tantos outros países
Das eras de mangas inefáveis
Eram mangas que não tinham nomes
Mangas verde, mangas rosa
Mangas amarelas e vermelhas
Mangas verdes matas fechadas
Manga devês
Manga é dez vezes
Manga verde
Manga madura
Bem suculenta e carnuda
Manga doce com C
Saborosa e gostosa
Manga de camisa
Manga curta, curta manga
Manga de blusa
Manga da camisa sem manga
Palmer ,Carlotinha, Tommy
Espada, Rosa, Ubá
Bourbon, Haden, Roxa
Beta, Alfa ,Atkins
Mallika, Van Dike , Keitt
Joá, Lita , Surpresa
Ourinho, Rubi, Pêssego
Outras mangas e outros nomes.
Mangas exitem-te mangas