transeunte dum silëncio indomavel

Fui transeunte dum silëncio indomavel

ao passo que buscava amparo em raios

o sol,

apatico

extraviava se em meus olhos ávidos de fogo

mas nenhuma gota me seguia

apenas o anuncio tímido da primavera

confirmando minha boa suspeita

de que o horizonte onde nos encontraremos

se aproxima