Sobre mim

Sobre mim

Derramarei meu espírito no mais alto grau de confissão

Para que meu ego saiba como sou um bonachão,

Só que nunca suportei face da presunção.

Eu mesmo tenho fugido do meu destino final,

Que é ser dono do mundo de um modo desigual,

Não tive amor nem dinheiro, só falta do que fazer,

Ganhei as dores da vida porque não soube viver.

Ainda falta-me muito na terra a realizar

Vencer o medo da morte e o perigo de voar,

Navegar por entre mares nas profundezas do chão

Cavar em busca da vida que perdi em discussão,

Saciar o meu desejo e a sede do coração.

Falta-me beber o vinho das loucas noites de paz

Abraçar um corpo livre das covas, dos ideais,

Embriagar-me com um sorriso do anjo mais pertinaz

Enfim ter o meu quinhão, ser dono de um amor veraz.

Brasília 17/11/2006

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 10/07/2007
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T558638