Hoje...especialmente "HOJE"
Hoje,especialmente hoje
Te ofereço todos os poemas de amor
Todas as musicas românticas
Todos os meus sorrisos
Meus abraços
Todos os meus beijos hoje...especialmente hoje
são teus!!!
Te ofereço a Lua mais linda
As estrelas mais brilhantes
A noite mais silenciosa para que você
possa escutar as batidas do meu coração que
hoje
especialmente hoje,bate mais forte por ti.
Te ofereço todos os meus pensamentos
Entrego em tuas mãos o meu destino
e todos os meus sonhos
Hoje,especialmente hoje...
Aceite-me como tua eternidade.